Firmung 2019

Fr 30. Aug 2019
Roland Küsgens

Firmfeiern 2019 in St. Brigida und St. Martin

Am 30. und 31. August finden die diesjährigen Firmfeiern für die Kommune Kreuzau statt. In Untermaubach wird der Gottesdienst um 18.00 Uhr und in Drove um 11.00 Uhr gefeiert.

Weihbischof Dr. J. Bündgens wird 56 jungen Menschen das Sakrament der Firmung spenden und sie mit dem Heiligen Geist für ihr weiteres Leben stärken.

Die Handauflegung und Salbung mit Chrisam befähigt die Jugendlichen als erwachsene Christen in der Gesellschaft ihren Platz zu finden und sich als Christen und Christinnen in die Gesellschaft einzubringen.

An dieser Stelle ein herzliches Danke-schön an alle Katechetinnen und Katecheten, die sich für die Vorbereitung zur Verfügung gestellt haben und als Glaubenszeugen und Glaubenszeuginnen durch Gespräche, Begegnungen und Aktionen mit den jungen Menschen in Kontakt waren und sie ein Stück ihres Weges begleitet haben.